06:05 27 майи 2019
Пахши мустақим
  • USD9.44
  • EUR10.56
  • RUB0.15
Сарояндаи Русия Максим

Овозхони машҳур-МакSим ба садамаи нақлиётӣ афтод-акс

Екатерина Чеснокова
Рӯйдодҳо
Гирифтани линки кӯтоҳ
793 0 0

Садамаи нақлиётӣ дар роҳ ба сӯи фурудгоҳ ба вуқӯъ пайваст. Овозхон ба наворгирии намоҳанги нав шитоб мекард

ДУШАНБЕ, 23 апр - Sputnik. Сарояндаи машҳури эстрадаи Русия Марина Абросимова, ки бо номи МакSим машҳур аст, ба садамаи мудҳиш афтод.

Дар ин бора РИА Новости бо такя ба менеҷери сароянда-Маргарита Соколова хабар медиҳад.

Ба гуфти Соколова Максим дар роҳ ба сӯи фурудгоҳ ба садама дучор шудааст. Ӯ барои аз ҳавопаймо дер намондан шитоб карда ба садама афтидааст.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья и коллеги! Вынуждена сообщить вам эту безрадостную новость и опубликовать эти фото , чтобы избежать каких-либо спекуляций или недопонимания в дальнейшем, а также ответить на все вопросы по поводу участия МакSим в ближайших запланированных мероприятиях и концертах. На днях , моя подопечная, любимая многими из вас певица МакSим попала в серьезное ДТП по дороге в аэропорт, торопясь на свой обратный рейс в Москву на сьемки клипа «Абонент не доступен». Сейчас самое страшное для нас уже позади и ситуация под полным контролем, Мариной занимаются лучшие врачи - спасибо им огромное! Я прошу вас с пониманием отнестись к нашей ситуации и пожелать Марине скорейшего выздоровления. Ваша поддержка и любовь очень важны и мы это ценим как никогда. Мы надеялись на более быстрое востановление,но по прогнозам врачей до 20 чисел мая Марина будет находиться на реабилитации. Запланированные концерты мы перенесём на конец мая, июнь и обязательно выступим в каждом городе, где должны были выступить. Сейчас я не могу избавиться от мысли, что я сама лично написала вам ранее, что клип будет на реальных событиях и что такого не было ещё ни у кого - тогда мы ждали Марину рано утром на съёмочной площадке и я представить не могла, как все обернется. P.S. Я открыта для комментариев для СМИ и по возможности буду держать вас в курсе происходящего.

Публикация от Маргарита Соколова (@sokllovamargarita)

Менеҷери Максим ба шабакаи "Звезда" гуфтааст, ки дар паи садама ягон узви бадани сароянда нашикастааст, вале захмҳои вазнин бардоштааст.

Аз ҷумла дар пойҳо ва дигар узви баданаш паи латхӯрӣ аён аст.

"Ба зиндагии сароянда ягон чиз таҳдид намекунад. Барои сиҳатшавии ӯ пизишкон кӯшиш доранд ва ҳамаи кори аз дасташон омодаро анҷом медиҳанд. Ҳолаш хуб аст, умед дорам, ки пас аз чанд рӯзи табобат сароянда худ ин воқеъаро шарҳ хоҳад дод",-гуфт Соколова дар суҳбат бо РИА Новости.

МакSим пас аз иҷрои сурудҳои "Трудный возраст" ва "Нежность", соли 2005 миёни мардум шуҳрат пайдо кард.

Мавзӯъҳои асосӣ